詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

手間なしおかず

材料も工程も最小限
ひと工夫でおいしさを引き出す197品
予約数0 貸出可能数0 貸出数1
書誌詳細について
著 者 上島 亜紀/著
出版者 東京:ナツメ社
出版年月 2025年04月
その他 【サイズ】26cm 【ページ数】143p
【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8163-7696-2
内容紹介 材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。

著者紹介
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 材料も工程も最小限
2 ひと工夫でおいしさを引き出す197品

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 わらべの館
般図
新刊・旅行
(596 カ)
貸出中です 70010875121